Меню

День защитника отечества на теплоходе

Наши женщины привыкли к тому, что это мужчины оказывают им знаки внимания, ухаживают и дарят дорогие подарки. Они воспринимают такие проявления как должное, а когда приходит время ответить взаимностью, как правило, ограничиваются галстуком или, в крайнем случае, телефоном. Причем так поступают даже те представительницы слабого пола, которые располагают средствами для более дорогого подарка.

11.jpg

Мы хотим предложить вам вариант сюрприза на день защитника отечества от которого в выигрыше останутся обе стороны – аренда теплохода для романтического вечера. Думаете что это неоправданно дорого? Но мы легко докажем вам обратное.

Если взять в аренду 23 февраля теплоход «Чижик – 2», который имеет все условия для зимней навигации и пребывания на борту гостей в холодное время года. То общая стоимость вечера в среднем составит 38600 рублей. Во столько же вам обойдутся, к примеру, золотые часы, айфон или сорочка от известного кутюрье. Но разве может сравниться с ними романтическая прогулка по Москве-реке в обществе любимого человека.

Учитывая тот факт, что теплоходов ледового класса не так много, да и времени до праздника осталось меньше месяца, советуем забронировать теплоход уже сейчас, а наши менеджеры с удовольствием помогут вам в организации.


Заказать звонок Оставить заявку