Меню

Новый год в стиле церемонии «Оскар»

Если вас интересует такое событие Новый год на теплоходе, то вы сможете найти на странице, посвященной этому мероприятию. А в этой статье мы расскажем о праздновании Нового года в стиле "Оскар". В этой идее заключено все, что только можно ждать от нового года – шик, блеск, вечерние платья и конечно «реки» шампанского. На таком празднике каждый сможет почувствовать себя голливудской звездой.

Новый год на теплоходе в стиле Оскар

Минимальный набор атрибутов, которые могут потребоваться для создания подходящей атмосферы – ковровая дорожка, баннер, фигурки «Оскар», новогодняя атрибутика. Фигурки будут расставлены по всему пространству зала, а баннер послужит фоном для фотосъемки. Не стоит забывать, что Голливуд – это город тысячи огней, поэтому будет не лишним пригласить на праздник хорошего осветителя.

Новый год на теплоходе в стиле Оскар

Изюминкой новогоднего вечера могут стать: вручение «Оскара» в шуточных номинациях, импровизированная «аллея звезд», кинопробы на главную роль в голливудском блокбастере и мн. другой.

Новый год на теплоходе в стиле Оскар

Очень важно чтобы на вашем вечере был профессиональный ведущий. От его красноречия и умения «зажечь» публику будет зависеть «львиная доля» успеха. Не стоит забывать и о музыкальном сопровождении. Здесь уместными будут мелодии из кинофильмов разных лет, главное правило выбора – они должны быть веселыми и поднимающими настроение.

Новый год на теплоходе в стиле Оскар


Заказать звонок Оставить заявку