Меню

Возможные варианты расстановки столов на теплоходе

Выбирая теплоход и рассматривая фотографии, вы скорей всего уже успели заметить, что банкетная и прочая мебель на борту одного и того же судна расставлена разными способами. Это делается для того, чтобы гости чувствовали себя комфортно и смогли использовать предоставленное им на время пространство с большей рациональностью.

Если организацией банкета на теплоходе занимаются наши специалисты, то можете быть уверены – они выберут самый оптимальный способ расстановки столов для вашего банкета. А в случае если вы решили заниматься всем самостоятельно, но не знаете, какой подойдет больше, просто посмотрите информацию ниже.

Возможные варианты расстановки столов на теплоходе для банкета или фуршета

Общий стол или фуршетная расстановка позволяет сохранить максимум пространства для деятельности, т.к. здесь все столы объединяются в одну линию, а гости рассаживаются с одной или двух сторон в зависимости от количества. Место с торцевой стороны обычно занимает виновник торжества. Популярна такая расстановка при проведении дней рождений, юбилеев и корпоративов с небольшим числом приглашенных.

Другой разновидностью фуршетной является параллельная расстановка, при которой столы устанавливаются с противоположных сторон банкетного зала. Она не особенно популярна т.к. не позволяет гостям разных столов общаться и взаимодействовать.

Еще один часто используемый вид – «Т»-образная расстановка. Используется в основном на свадьбах, т.к. за главным столом требуется разместить несколько человек. Обычно это молодожены и их свидетели.

Возможные варианты расстановки столов на теплоходе для банкета или фуршета

Третий вариант - «П»-образная расстановка. Она подходит для мероприятий с большим числом приглашенных и позволяет использовать центральную часть зала в качестве танцпола, площадки для выступления артистов или подиума с подарками. А если в середину поставить ее один стол, то получится «Ш»-образная расстановка, которая используется значительно реже.

Возможные варианты расстановки столов на теплоходе для банкета или фуршета

Очень эффектно выглядит, но занимает много места – «европейская» расстановка. Здесь столы ставятся отдельно в ряды или в шахматном порядке, а гости рассаживаются по кругу согласно табличкам. Не рекомендуют использовать ее на теплоходах в маленькими банкетными залами.

Возможные варианты расстановки столов на теплоходе для банкета или фуршета


Заказать звонок Оставить заявку